LA CUCINA DI GNAPPA

"Ti amo" bensì "Da domani mi metto a dieta"

martedì 25 ottobre 2011

PISELLI CON PANCETTA

Durante la settimana è sempre un problema cucinare... Lavoro, torno a casa tardissimo, quindi pasti semplici e veloci... e poi nel week end mi sbizzarrisco tra i fornelli.
Questa sera ho preparato Piselli e pancetta. Sono semplicissimi da fare, veloci e gustosi!
Allora, ho fatto lessare i piselli la sera nella pentola a pressione e la sera dopo ecco cosa ne è uscito...

Ho fatto soffriggere in padella con un po' di olio la cipolla, quando era ben dorata ho aggiunto la pancetta, l'ho fatta rosolare e quando il tutto era ben d'orato ho aggiunto i piselli. Basta solo scaldarli, non deve cuocere molto ed è un ottimo contorno.



4 commenti:

  1. Cara Mafalda,è veramente un buon contorno! Vedi che anche tu sei bravissima nel preparare buone ricette! Ciao

    RispondiElimina
  2. ciao cipollina... ma hai chiesto al tuo capo per assumere un'altra ragazza?? almeno hai più tempo... buoni sti piselli... mai assaggiati... quei de sparè i te diria... "ahhhhhh... masa carboidrati, te vien fora la panza!!"

    RispondiElimina
  3. Li faccio pure io e sono buonissimi, brava Mafalda!!!!!!

    RispondiElimina
  4. io li faccio diversamente, faccio prima il soffritto come l'hai fatto tu e poi ci aggiungo i piselli ancora crudi facendo cuocere tutto insieme (aggiungendo pochissima acqua), devo provarli anche così!

    RispondiElimina