LA CUCINA DI GNAPPA

"Ti amo" bensì "Da domani mi metto a dieta"

mercoledì 19 ottobre 2011

PIZZA PER ANTIPASTO

Di tutta la pasta che ho fatto per la pizza di scarola, ho tenuto una parte della pasta e l'ho messa su una pentola a bordi alti, ho spolverato sopra del sale grosso e del rosmarino e l'ho messa a cuocere per circa 40 minuti... avevo già il forno caldo e l'ho messa insieme alla pizza di scarola... E' ottimo come antipasto con affettati e formaggio.
La uso spesso come pizza alta con mortadella e formaggio a fette!

6 commenti:

  1. a te ghe reson!!! il pezzettino piccolo che hai tagliato lo puoi tenere, l'altro lo prendo io... ahhhhhhhhhhh

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  2. ciao! sono felice che sei passata! ho visto che partecipi al contest christmas in open kitchen... che paese fai?

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  3. Elena... purtroppo già finita!!!

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  4. l'ho mangiata tante volte da te e non posso che confermare che è buonissima anche da sola! uauauaua, vado a nanna!!!

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  5. notte mica! dai un bacio a Chri Chri

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