Ciao a tutti,
dopo tanto tempo ho rifatto i baci al cioccolato! Un capolavoro, però bisogno armarsi di tanta pazienza.
Ingredienti:
750 gr nocciole (500 gr macinate + 250 gr intere)
750 gr nutella
500 gr cioccolato fondente
750 gr cioccolato coprente
Procedimento:
Mettere a tostare nel forno le nocciole per qualche minuto.
Tritarle con il cioccolato fondente. Unirvi quindi la nutella e lasciare riposare per un ora in frigo (finchè non diventa consistente).
Fare quindi delle palline e mettervi sopra la nocciola e lasciare in frigo per almeno un giorno.
Il giorno dopo, sciogliere il cioccolato di copertura e metterlo sopra le palline.
Tenere in frigorifero.
E questo è il risultato:
Con questa ricetta partecipo al contest di http://dolciricette.blogspot.com/2011/10/la-cucina-dei-7-peccati-il-dolce-piu.html
sono golosissimi!!!
RispondiEliminae si davvero golosi. Grazie per aver partecipato. In bocca al lupo!!
RispondiEliminaChe bontà, non finirei mai di mangiarli! Ciao
RispondiEliminaPerfetti!
RispondiEliminaAnch'io adoro il cioccolato e da un pò di tempo mi sono addentrata in questo mondo magico...
è bellissimo!
Bellissimi!! io ne ho fatto uno gigantesco a San valentino troppo buoni!! baci
RispondiEliminamamma che buoni!!!
RispondiEliminami sa che ce l'ho anche io questa ricettina....
sono praticamente uguali agli originali! complimenti, bravissima! baci :)
RispondiEliminaEh no Mafalda! Ma come, prima ci metti a dieta con la torta leggera e poi zac! cioccolato?!
RispondiEliminaColpo basso!!! ^_^
Oh scusa... 'mbranata che sono, ho confuso con un altro blog...
RispondiEliminaCmq, sempre colpo basso alla linea è!
che brava e che pazienza,un lavoro certosino sono tutti uguali, no! non ci riuscirei mai , rimango ad ammirare i tuoi, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
che buoni, la prima volta che ho assaggiato i tuoi baci è stato quando abitavi ancora a casa di tua mamma...
RispondiEliminaTi sono venuti benissimo!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe buoni!!!!
RispondiEliminaPassa a trovarmi