ciao a tutti,
oggi vi propongo una ricettina facile semplice e gustosa che mi ricorda l'estate!
Quest'estate avevo fatto il preso alla genovese visto che avevo una bellissima pianta di basilico e l'ho congelato quindi ieri sera un piattino semplice e veloce.
Ingredienti per il pesto
100 gr di basilico
olio evo www.mataluni.com/
sale rosa www.gemmadimare.com/
pinoli una manciata
1 spicchio di aglio
nella foto ho utilizzato pasta Verrigni http://verrigni.pastificioshop.com/
Per fare il pesto ho messo tutti gli ingredienti nel tritatutto, di olio ne ho messo quanto basta per amalgamare il tutto.
Ho congelato e al momento che serve basta scongelarlo a temperatua ambiente o nel micronde.
Lo sai che è tanto che non faccio la pasta così?!
RispondiEliminaOggi la farò mi va tantissimo!
Buona giornata.
buonissima la pasta al pesto! un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby