LA CUCINA DI GNAPPA

"Ti amo" bensì "Da domani mi metto a dieta"

venerdì 8 febbraio 2013

pesto alla genovese

ciao a tutti,

 oggi vi propongo una ricettina facile semplice e gustosa che mi ricorda l'estate!
Quest'estate avevo fatto il preso alla genovese visto che avevo una bellissima pianta di basilico e l'ho congelato quindi ieri sera un piattino semplice e veloce.

Ingredienti per il pesto
100 gr di basilico
olio evo www.mataluni.com/
sale rosa www.gemmadimare.com/
pinoli una manciata
1 spicchio di aglio

nella foto ho utilizzato pasta Verrigni http://verrigni.pastificioshop.com/


Per fare il pesto ho messo tutti gli ingredienti nel tritatutto, di olio ne ho messo quanto basta per amalgamare il tutto.
Ho congelato e al momento che serve basta scongelarlo  a temperatua ambiente o nel micronde.


2 commenti:

  1. Lo sai che è tanto che non faccio la pasta così?!
    Oggi la farò mi va tantissimo!
    Buona giornata.

    RispondiElimina
  2. buonissima la pasta al pesto! un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina