Ingredienti per 2 persone:
2 vasetti di pelati fatti in casa (...di mia suocera)
150 gr di guanciale
sale e peperoncino
250 gr di bigoli freschi
Caciocavallo di bufalo
Procedimento:
Per me era la prima volta che facevo i bigoli alla matriciana... Ho fatto soffriggere il guanciale (ho comprato quello già a cubetti, se trovate il pezzo intero tagliatelo a listelli o cubetti). L'ho fatto soffriggere sulla pentola wok di aluminio senza olio per circa qualche minuto finchè non ha un bel colore dorato.
Quando è dorato ho aggiunto i pelati, spezzettati, il peperoncino e sale e ho lasciato cuocere per un quarto d'ora. Nel frattento ho messo a bollire l'acqua e ho fatto cuocere i bigoli.
Ho mescolato il tutto e aggiunto il caciocavallo... il risultato è ottimo!
Questi bigoli ti sono venuti una buonissimi! Brava! Ciao
RispondiEliminagrazie! ho visto che anche tu fai delle cose squisite! e le ho provate dal vivo per di più.. fra un po' è il primo novembre mi ricordo quando ci hai preparato l'anima dei morti!
RispondiEliminaCiao, molto gustoso e invitante questo piatto di pasta!!! E' difficile resistere anche se si è in dieta!!!
RispondiEliminaTi seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto
ahhhhhhhhhhhh grazie per la vecia cranon!! e sti bigoli?? quando vengo a mangiarli da te?
RispondiEliminabeh, che dire di questo piatto di pasta, così tipico e così gustoso?!assolutamente divino!
RispondiEliminaSto trovando il week end per invitarti... ih ih... non mi sono dimenticata!
RispondiElimina