Ciao,
che bello è giovedì, anche questa settimana è volata velocissima e le prossime due pure, la prossima settimana sarò tre giorni in Romania e poi quella dopo tre giorni in Bulgaria, spero tanto di riuscire a collegarmi al mio blog, e poi dopo pochissimo è Natale!
Oggi vi volevo far vedere il mitico brasata al Valpolicella, buono anche se la sua morte è all'Amarone.
Ingredienti:
Carne per brasato
sale rosso
burro
carote e cipolla
2 bicchieri di vino
Procedimento:
fate soffrigere la carota e la cipolla in un po' di burro
quando il soffritto è bello d'orato fate rosolare da entrambi i lati la carne, a questo punto salate la carne, mettete due bicchieri di vino e fate cuocere a fuoco lento per un paio di ore.
Io l'ho servito con zucchine alla scapece e patate arrosto.
Ciao,non vedo l'ora di vedere quell'angioletto del mio nipotino!Ci vedremo senz'altro da Micaela.Il tuo brasato è perfetto e gustoso!Un abbraccio e buona notte!
RispondiEliminaciao Vanna è bellissimo, è di un tenerone, ti verrebbe proprio di mangiarlo! buona notte
RispondiEliminaCiao buono il brasato!
RispondiEliminaGrazie della visita, siamo venute a trovarti anche noi! Bello il tuo blog, ti seguiamo anche noi ora!
Che buono il brasato e poi la carne diventa morbidissima! Baci
RispondiEliminaChe gustoso brasato brava!!
RispondiEliminaciao carissima a presto baci!
che buono bravissima, e' un piatto gustoso buona giornata Maria
RispondiEliminami sa che di venerì di questo passo usciremo a pasqua!! buono il brasato, bravissima... ahhh
RispondiEliminaChe buono!!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminasbaglio o l'ho mangiato da te??? me lo ricordo buonissimo!
RispondiEliminaciao mi sono aggiunta tra i tuoi sostenitori...
RispondiEliminacomplimenti per la squisita ricetta
lia
Ottimo piatto!!!
RispondiEliminaPs. Artù è una femminuccia.....
ciao Mafalda, piacere di conoscerti!
RispondiEliminaIl tuo blog è pieno di belle ricettine... lo "spulcerò" con calma per guardarmele una a una.
Un abbraccio e buona settimana
Ciao, grazie della visita! Buonissimo il brasato , adoro la carne! A presto.
RispondiEliminaAdoro gli stufati! Ottimo!
RispondiEliminaUn bacio!
that looks good. healthy meal.
RispondiEliminaCiao Mafalda, conoscerti è un piacere anche per me! Ora mi metto tra i tuoi sostenitori e poi faccio un giretto sul tuo blogghino alla scoperta di idee da segnare ;-)
RispondiEliminaciao Mafalda, ma quanto sei brava! Il tuo brasato è uno spettacolo. Sarai all'estero per lavoro o per svago? In ogni caso divertiti! A presto
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