LA CUCINA DI GNAPPA

"Ti amo" bensì "Da domani mi metto a dieta"

giovedì 1 dicembre 2011

BRASATO AL VALPOLICELLA RIPASSO

Ciao,
che  bello è giovedì, anche questa settimana è volata velocissima e le prossime due pure, la prossima settimana sarò tre giorni in  Romania e poi quella dopo tre giorni in Bulgaria, spero tanto di riuscire a collegarmi al mio blog, e poi dopo pochissimo è Natale!
Oggi vi volevo far vedere il mitico brasata al Valpolicella, buono anche se la sua morte è all'Amarone.

Ingredienti:
Carne per brasato
sale rosso
burro
carote e cipolla
2 bicchieri di vino

Procedimento:
fate soffrigere la carota e la cipolla in un po' di burro













quando il soffritto è bello d'orato fate rosolare da entrambi i lati la carne, a questo punto salate la carne, mettete due bicchieri di vino e fate cuocere a fuoco lento per un paio di ore.

Io l'ho servito con zucchine alla scapece e patate arrosto.

17 commenti:

  1. Ciao,non vedo l'ora di vedere quell'angioletto del mio nipotino!Ci vedremo senz'altro da Micaela.Il tuo brasato è perfetto e gustoso!Un abbraccio e buona notte!

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  2. ciao Vanna è bellissimo, è di un tenerone, ti verrebbe proprio di mangiarlo! buona notte

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  3. Ciao buono il brasato!
    Grazie della visita, siamo venute a trovarti anche noi! Bello il tuo blog, ti seguiamo anche noi ora!

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  4. Che buono il brasato e poi la carne diventa morbidissima! Baci

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  5. Che gustoso brasato brava!!
    ciao carissima a presto baci!

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  6. che buono bravissima, e' un piatto gustoso buona giornata Maria

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  7. mi sa che di venerì di questo passo usciremo a pasqua!! buono il brasato, bravissima... ahhh

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  8. sbaglio o l'ho mangiato da te??? me lo ricordo buonissimo!

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  9. ciao mi sono aggiunta tra i tuoi sostenitori...
    complimenti per la squisita ricetta
    lia

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  10. Ottimo piatto!!!
    Ps. Artù è una femminuccia.....

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  11. ciao Mafalda, piacere di conoscerti!
    Il tuo blog è pieno di belle ricettine... lo "spulcerò" con calma per guardarmele una a una.
    Un abbraccio e buona settimana

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  12. Ciao, grazie della visita! Buonissimo il brasato , adoro la carne! A presto.

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  13. Ciao Mafalda, conoscerti è un piacere anche per me! Ora mi metto tra i tuoi sostenitori e poi faccio un giretto sul tuo blogghino alla scoperta di idee da segnare ;-)

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  14. ciao Mafalda, ma quanto sei brava! Il tuo brasato è uno spettacolo. Sarai all'estero per lavoro o per svago? In ogni caso divertiti! A presto

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