LA CUCINA DI GNAPPA

"Ti amo" bensì "Da domani mi metto a dieta"

venerdì 16 dicembre 2011

GNOCCHI RIPIENI AL FORMAGGIO

Ciao a tutti,
è finita anche questa settimana e con questa ho finito i viaggi di lavoro per il 2011, poi si riparte il giorno dopo il mio compleanno il 17 gennaio 2012.
Questa sera volevo presentarvi gli gnocchi ripieni che ho fatto domenica prima di partire.
Ingredieni:
preparato per gnocchi Buoitoni
mozzarella

Procedimento:
Ho preparato l'impasto per gli gnocchi (come da ricetta sulla busta), ho fatto delle palline e ho fatto una piccola cavità sopra e gli ho messo un pezzetto di mozzarella.
Li ho poi chiusi e fatto delle palline.
Li ho fatti bollire e poi rosolare nel burro fuso.
Servire con una bella spolverizzata di grana padano.

16 commenti:

  1. Saporiti e invitantiquesti gnocchi!Brava! Ciao

    RispondiElimina
  2. Che buoni!!! Ma sei in vacanza fino al 17 gennaio???
    Baci

    RispondiElimina
  3. io per il furore sono già pronta!! manca quei de sparè!! buoni con il formaggio!!

    RispondiElimina
  4. un'idea molto sfiziosa,complimenti buoniii!!!ciao e buon fine settimana.

    RispondiElimina
  5. ciao mafaldina!!!
    eccomi qui!
    hai ragione,e' un po' che non ci sentiamo..
    ma ti sono venuti troppo bene questi gnocchi!
    io non sono un fnomeno a farli,uff...devo esercitarmi un po' di piu'!ih ih ih!

    RispondiElimina
  6. ma cosa vedono i miei occhi un assaggino?

    RispondiElimina
  7. Ciao, mamma che golosi questi gnocchi, non li ho mai mangiati ripieni!

    RispondiElimina
  8. buonissimo questo piatto...
    bella idea!!!
    ciao a presto ^_^

    RispondiElimina
  9. caspiterina gnocchi ripieni ... li devo fare:-) brava! bacioni

    RispondiElimina
  10. wow che buoni questi gnocchi "formaggiosi",complimenti!

    RispondiElimina
  11. che gnocchi saporiti!! ciao buona domenica^_^

    RispondiElimina
  12. Devono essere gustosissimi! Non ho mai provato ad aggiungere il ripieno agli gnocchi e ti confesso che l'idea mi piace, il risultato dev'essere ancora più saporito! Un abbraccio e buonissima serata

    RispondiElimina