LA CUCINA DI GNAPPA

"Ti amo" bensì "Da domani mi metto a dieta"

domenica 6 maggio 2012

PASTA AL FORNO

Ciao a tutti, 

l'ultima mia ricetta era lo spezzatino con polenta... alla fine avevo avanzato qualche pezzetto di spezzatino che faceva ridere per una persona ma che non sapevo come reciclare, quindi il giorno dopo ho penzsato di fare la pasta al forno infilandoci dentro gli avanzi della sera prima! :-) 

Ingredienti:
pasta (io ho usato quelle che io chiamo borse) 
un po' di spezzatino 
qualche cucchiaio di passata di pomodoro 
100 gr di piselli 
100 gr di prosciutto cotto a cubetti
parmiggiano q.b.

Procedimento
Lo spezzatino era già cotto dal giorno prima, l'ho tagliato ha pezzetti piccoli piccoli, poi ho aggiunto il prosciutto cotto tagliato a cubetti.
Nell'acqua dove ho cotto la pasta ho cotto anche i piselli, ho scolato e condito nella teglia dove avevo lo spezzatino, ho mescolato e messo una mangiata di parmiggiano.
Ho messo nei tegamini e ripassato tutto in forno....
E' buono, recicli in modo alternativo quello che non finisci il giorno prima.... che dire? BUON APPETITO!




18 commenti:

  1. Mamma mia! Me la sto divorando con gli occhi!

    RispondiElimina
  2. che bella idea...a me piace recuperare gli avanzi x fare un nuovo piatto...da noi questo formato è chiamato o lumache o gobbetti.
    Ciao

    RispondiElimina
  3. hai capito come si ricicla lo spezzatino????
    ottima idea!brva!un bacione alla panciona!

    RispondiElimina
  4. Brava con la crisi si recicla tutto, e il risultato è sepre eccellente!CIAO!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  5. Anch'io non butto mai niente, cerco di riciclare quello che mi rimane in frigo! Questa pasta ti è venuta squisita,brava!Ciao

    RispondiElimina
  6. Della serie non si butta niente, ma si crea tana bontà. Brava!

    RispondiElimina
  7. Se passi a trovarmi trovi un premio.
    forse il commento l'ho già messo ma ho problemi con la connessione internet.
    ciao ciao
    emme

    RispondiElimina
  8. Buona idea ... anch'io di solito uso gli avanzi di spezzatino per condire la pasta, ma non la passo in forno. Ma la tua ricetta è da provare. :)

    RispondiElimina
  9. un riciclo perfetto...bravissima cosi' si fa!!
    baci

    RispondiElimina
  10. Questo si che e' un signor riciclo:-) e che belli nei cocci !!! Baci

    RispondiElimina
  11. Ecco un riciclo creativo per la serie "non si butta via niente". Bravissima!!

    RispondiElimina
  12. BUONE QUESTE BORSE AL FORNO...CON UN BUON SUGHETTO!!!

    RispondiElimina
  13. ottimo riciclo, brava! un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  14. Ottima idea per il riciclo. Se ti va, passa anche tu da me

    RispondiElimina
  15. Proprio bella complimenti!!!

    RispondiElimina