LA CUCINA DI GNAPPA

"Ti amo" bensì "Da domani mi metto a dieta"

venerdì 1 febbraio 2013

mozzarella affumicata alla piatra

ciao a tutti, il giovedì un collega di mio marito porta la mozzarella di bufala direttamente da caserta. Questa settimana ci siamo fatti prendere mezzo chilo di quella affumicata e l'ho fatta alla piastra... ottima cena! Ingredienti: 500 gr di mozzarella affumicata olio evo qb 200 gr di pomodorini cirio oppure pelati origano qb Procedimento Ho messo in un tegame dell'olio, quando era ben caldo ho messo a dorare i pomodorini tagliati a metà. Quando erano ben appassiti ho messo sopra la mozzarella affumicata tagliata a a fette... ho fatto squagliare un po' per lato e ottimo direi!

6 commenti:

  1. non ti dico quanto tempo che non la mangio!
    e' veramente ottima!

    RispondiElimina
  2. ma che bella idea , gustosissima! un abbraccio
    ciao Reby

    RispondiElimina
  3. Ciao, bentrovata! Bella ricetta golosa da copiare....Buona serata...

    RispondiElimina
  4. Ricetta che farò sicuramente con molto piacere. Ottima!!!!

    RispondiElimina
  5. Ciao Mafalda.
    volevo ringraziarti per la tua visita nel mio blog. E' sempre un piacere ricevere nuove amiche.
    Che buona questa mozzarella.....hummmm!!! Adoro formaggi fusi...... cremosi...
    Ottima idea.
    Buona domenica e a presto.
    Thais

    RispondiElimina