Ciao a tutti,
oggi è mercoledì. siamo a metà settimana, ieri sera non sapevo cosa fare quindi ho provato ad esperimentare i sofficini fatti in casa, il risultato è buono, ma ... li ho fatti un po' enormi!
Ingredienti:
preparato Buoitoni per crocchè cq
acqua tiepida
sale
pepe
un po' di burro
sottilette e caciotta http://www.lebontainalpi.it/
prosciutto cotto a cubetti
olio per cottura
Procedimento
Ho impastato il preparato per crocchè con l'acqua, sale, pepe e un po' di burro. Nel frattempo mescolate il formaggio con prosciutto. Con l'impasto tipo crocchè fate dei "salsicciotti" dove inserite all'interno il formaggio e il prosciutto. Rosolateli nell'olio caldo e serviteli bollenti.
Enormi per me sono perfetti!!!!
RispondiEliminali mangerei tutti ...alla faccia di ogni qualsiasi pensiero di dieta....
Complimenti cara...Esageratamente GOLOSE!!!!
Buona serata
Anche a me piace l'idea dei sofficini enormi...così almeno c'è più tempo per gustarli e non finiscono subito ;)
RispondiEliminaBuoni e molto calorici quindi ottimi per la stagione.
RispondiEliminaUna sera passo a provarli
Ciao ciao
Emme
strepitosi uno lo assaggerei subito fameeeeee
RispondiEliminache buoni!!! molto appetitosi!!!
RispondiEliminaMeglio ancora se più enormi!C'è più da gustare!
RispondiEliminami piacciono... e poi meglio se sono grandi....
RispondiEliminache brava! adesso mi copio la ricetta, secondo me sono giusti non sono enormi!
RispondiEliminasofficino grande x bocca grande ed io ce l'ho grandissima!!! ahahah ma che ci frega se sono grandi devono essere buonissimiiii bravaaa ^-^
RispondiEliminaComplimenti per i sofficini e per la collaborazione!!!!!!!Prodotti buonissimi!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaO mamma....sofficini!!sono anni che non ne mangio:-)fatti in casa devono essere una bontà..grazie per esser passata al mio blog, contraccambio volentieri. Ciao a presto!
RispondiEliminaLi faccio anch'io spesso i sofficini in casa, sono buonissimi. Non sapevo esistesse un preparato per crocchè già pronto. Grazie per l'info.
RispondiEliminaNon avevo mai pensato di prepararli in casa
RispondiEliminaciao :)
sicuramente più genuini e gustosi di quelli industriali. Baci
RispondiEliminaPiacere di conoscerti Mafalda e complimenti per il tuo carinissimo blog...ti seguo volentieri e...intanto mi prendo un sofficione!!!Buon week-end!!Maria
RispondiEliminaanche se sono grossi meglio...sono più buoni e sofficiosi in bocca!!!
RispondiEliminaBeh,uno e buono...non ti pare?L'importante è che sono squisitissimi! Un bacione,ciao!
RispondiEliminaCosì non li ho mai fatti ma hanno un aspetto veramente ottimo...bacini
RispondiEliminabelli croccanti come piacciono a me....
RispondiEliminaBuona serata!!
belli croccanti come piacciono a me....
RispondiEliminaBuona serata!!