LA CUCINA DI GNAPPA

"Ti amo" bensì "Da domani mi metto a dieta"

mercoledì 11 gennaio 2012

SOFFICINI

Ciao a tutti,
oggi è mercoledì. siamo a metà settimana, ieri sera non sapevo cosa fare quindi ho provato ad esperimentare i sofficini fatti in casa, il risultato è buono, ma ... li ho fatti un po' enormi!

Ingredienti:
preparato Buoitoni per crocchè cq
acqua tiepida
sale
pepe
un po' di burro
sottilette e caciotta http://www.lebontainalpi.it/
prosciutto cotto a cubetti
olio per cottura

Procedimento
Ho impastato il preparato  per crocchè con l'acqua, sale, pepe e un po' di burro. Nel frattempo mescolate il formaggio con prosciutto. Con l'impasto tipo crocchè fate dei "salsicciotti" dove inserite all'interno il formaggio e il prosciutto. Rosolateli nell'olio caldo e serviteli bollenti.



20 commenti:

  1. Enormi per me sono perfetti!!!!
    li mangerei tutti ...alla faccia di ogni qualsiasi pensiero di dieta....
    Complimenti cara...Esageratamente GOLOSE!!!!
    Buona serata

    RispondiElimina
  2. Anche a me piace l'idea dei sofficini enormi...così almeno c'è più tempo per gustarli e non finiscono subito ;)

    RispondiElimina
  3. Buoni e molto calorici quindi ottimi per la stagione.
    Una sera passo a provarli
    Ciao ciao
    Emme

    RispondiElimina
  4. strepitosi uno lo assaggerei subito fameeeeee

    RispondiElimina
  5. Meglio ancora se più enormi!C'è più da gustare!

    RispondiElimina
  6. mi piacciono... e poi meglio se sono grandi....

    RispondiElimina
  7. che brava! adesso mi copio la ricetta, secondo me sono giusti non sono enormi!

    RispondiElimina
  8. sofficino grande x bocca grande ed io ce l'ho grandissima!!! ahahah ma che ci frega se sono grandi devono essere buonissimiiii bravaaa ^-^

    RispondiElimina
  9. Complimenti per i sofficini e per la collaborazione!!!!!!!Prodotti buonissimi!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  10. O mamma....sofficini!!sono anni che non ne mangio:-)fatti in casa devono essere una bontà..grazie per esser passata al mio blog, contraccambio volentieri. Ciao a presto!

    RispondiElimina
  11. Li faccio anch'io spesso i sofficini in casa, sono buonissimi. Non sapevo esistesse un preparato per crocchè già pronto. Grazie per l'info.

    RispondiElimina
  12. Non avevo mai pensato di prepararli in casa
    ciao :)

    RispondiElimina
  13. sicuramente più genuini e gustosi di quelli industriali. Baci

    RispondiElimina
  14. Piacere di conoscerti Mafalda e complimenti per il tuo carinissimo blog...ti seguo volentieri e...intanto mi prendo un sofficione!!!Buon week-end!!Maria

    RispondiElimina
  15. anche se sono grossi meglio...sono più buoni e sofficiosi in bocca!!!

    RispondiElimina
  16. Beh,uno e buono...non ti pare?L'importante è che sono squisitissimi! Un bacione,ciao!

    RispondiElimina
  17. Così non li ho mai fatti ma hanno un aspetto veramente ottimo...bacini

    RispondiElimina
  18. belli croccanti come piacciono a me....
    Buona serata!!

    RispondiElimina
  19. belli croccanti come piacciono a me....
    Buona serata!!

    RispondiElimina