LA CUCINA DI GNAPPA

"Ti amo" bensì "Da domani mi metto a dieta"

sabato 7 gennaio 2012

AGNELLO IMPANATO

Buon anno a tutti,
ho inizato l'anno con un pel pezzetto di agnello, non il solito alla griglia ma inpanato.
Ho messo a marinare l'agnello alla mattina con olio, aglio, sale, pepe e un pizzico di aceto.
Alla sera l'ho ripassatato nel pane grattatato e l'ho messo a cuocere con un po' di burro

Questo è il risultato... un consiglio spassionato: E' STATO UN ESPERIMENTO, MA ALLA GRIGLIA E' MOLTO PIU' BUONO! :-)

18 commenti:

  1. Io lo faccio spesso così ma senza burro in padella....Certo alla griglia è un'altra cosa!!!!
    Un bacione e ancora BUON ANNO!!!!

    RispondiElimina
  2. Ma anche così però non mi sembra male sai? Felice anno nuovo!!!!

    RispondiElimina
  3. Che buono l'agnello!Buono anche così!

    RispondiElimina
  4. Sarà,come dici tu,che alla griglia è più buono ma anche così non sembra niente male.
    Grazie,un abbraccio e buon fine settimana.

    RispondiElimina
  5. deve essere buonissimo lo devo provare se ti va unisciti al mio blog ciao

    RispondiElimina
  6. molto piacere di conoscerti :) mi son appena aggiunta ai tuoi lettori, mi piacciono molto le tue ricette :)

    RispondiElimina
  7. in casa mia tutti e dico tutti tutti adoriamo l'agnello e fatto cosi' ne facciamo le scorpacciate!!!! bravissima come sempre tesoro e buona domenica ^-^

    RispondiElimina
  8. credo sia buono anche cosi'..è un'idea
    da provare!!
    buona Domenica!

    RispondiElimina
  9. Voglio assaggiarlo anch'io.

    Ciao ciao
    Emme

    RispondiElimina
  10. il mio maritino impazzisce per l'agnello....e preparato così sono certa che ne farebbe una bella scorpacciata.....bacini

    RispondiElimina
  11. Dalle mie parti (Abruzzo) è tradizione l'agnello impanato.. senza farlo marinare, si passa nell'uovo e poi nel pangrattato ed infine si frigge (nell'olio e non nel burro, ma questo dipende dalle preferenze) ed io lo adoro!! Forse più dell'agnello alla griglia :)

    RispondiElimina
  12. non l'ho mai fatto così! devo provarlo!! baci baci

    RispondiElimina
  13. Preparo l'agnello in svariate versioni, ma così non l'ho mai fatto!Proverò anche questa versione, credo sia buonissimo! Buon Anno anche a te e in famiglia!Un abbraccio...

    RispondiElimina
  14. L'agnello impanato mi è nuovo....però sono curiosa....dovrò provarlo prima o poi :)
    Piacere di conoscerti! :)

    Raffa

    RispondiElimina
  15. mamma che buone...mi hai fatto venire una fame....Buonissime!!!

    RispondiElimina