ciao,
il venerdì il mio amore torna a casa per pranzo, e gli ho fatto gli spaghetti alla carbonara che a lui piacciono tanto (ma a dire il vero lui li fa meglio di me).
Ingredienti
180 gr di spaghetti nr. 5
1 uovo
sale e pepe q.b.
1 confezione di panna da cucina piccola (al supermercato ho trovato le confezioni da 1 persona)
100 gr di pancetta affumicata
un po' di aceto di mele
1 cipolla piccola
olio evo
parmiggiano gratuggiato
www.oliodante.it/
Procedimento:
Prima di tutto ho fatto rosolare la pancetta con un po' di cipolla, prima che sia rosolata del tutto ho versato sopra la pancetta dell'aceto di mele (all'inizio ero scettica ma poi lascia la pancetta molto croccante). Mentre l'aceto evapora ho iniziato a cuocere gli spaghetti e quando è evaporato del tutto ho aggiunto la panna da cucina.
Nel frattempo che cucinavo gli spaghetti ho sbattuto l'uovo con il sale, il pepe e un po' di parmiggiano.
Quando gli spaghetti erano cotti li ho versati con un po' d'acqua di cottura nella teglia con la pancetta, e alla fine gli ho versato sopra le uovo, ho mescolato bene, finche' l'uovo non si è cotto.
Facile, semplice e veloce, lo puoi fare tranquillamente anche all'ultimo minuto.
Gnammy! che bontà..adoro!
RispondiEliminaChe buona
RispondiEliminaUn bentornato golosissimo!!!!!!!!!!
che buoni...adoro la carbonara!!!!
RispondiEliminaAnche io oggi ho fatto la carbonara.Buonissima la tua versione..
RispondiEliminali adoro!!! noi li abbiamo mangiati sabato ;) baci
RispondiEliminaè un piatto che amo tantissimoe che a te è riuscito perfettamente bene
RispondiEliminaAnche mio marito adora la carbonara...ma io non la faccio mai...devo recuperare....molto invitante la tua, bacioni!
RispondiEliminaChe bello questo primo.........la tradizione non tramonta mai ^_^
RispondiEliminamai messo l'aceto..ma la carbonara noi la facciamo diversa senza panna per esempio...comunque sia sono per la prova di questa versione
RispondiEliminaio li adoro in ogni modo ^_^
RispondiEliminache buoni li voglio assaggiare.
RispondiEliminaciao ciao
emme
Ciao Mafi come stai?? che buona la carbonara, non ho mai messo l'aceto di mele!!! devo provare.
RispondiEliminache bonta'!!
RispondiEliminama sai che è vero...anche al mio burbero riesce meglio..
l'idea dell'aceto è da provare..Grazie!!
baciotti
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RispondiEliminaun piatto a cui non si può mai dire di no! è buonissimo!
RispondiEliminaabbracci
Ciao Mafalda come stai, tutto bene, il pancino cresce? Che bella la tua carbonara, molto invitante! Mi piace l'idea dell'aceto di mele, dovrò provarlo! Un abbraccio!
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