LA CUCINA DI GNAPPA

"Ti amo" bensì "Da domani mi metto a dieta"

domenica 10 giugno 2012

FUSILLORO AL POMODORO E BURRATA

ciao a tutti, buona domenica, è da tanto che non entro nel blog ma purtroppo ho la linee lentissima e ogni volta mi esaurisco per entrare!
Vi posto questa ricettina semplice, veloce e estiva

Ingredienti per 2 persone
160 gr di pasta fusilloro www.verrigni.com/
300 gr di pomodoro (quelli che ho fatto io l'anno scorso)
sale rose q.b. www.gemmadimare.com
olio q.b. www.oliodante.it/
1 burrata da 200 gr.
basilico del mio orticello

Procedimento
Devo dire che questa ricetta è molto molto facile....
Ho messo a cuocere la passata di pomodoro con un po' di olio e sale. Nel frattempo ho fatto bollire l'acqua per la pasta e l'ho cotta.
Nel piatto da portata ho messo su un angolo la burrata, e dall'altra parte la pasta scolata e condita con il pomodoro.
Un tocco finale la foglia di basilico.
Un piatto semplice, gustoso!
 



9 commenti:

  1. Aggiungi un posto a tavola! Arrivoooooo!!!!!!!
    Buona domenica.

    RispondiElimina
  2. ciao!!!
    eh si',i miei abitano a pochi km dagli epicentri(circa 10km)ma non hanno avuto danni(loro)i disastri purtroppo li hanno avuti altre famiglie e gli ospedali ,tutti inagibili a parte quelli di modena,che si sono presi a carico di tutto!

    RispondiElimina
  3. Meravigliosa la presentazione
    Complimenti ...quella burrata fa venire subito fameeeeeeeee
    Un bacione e bentornata!!!!!!!!

    RispondiElimina
  4. Un piatto semplice e gustosissimo.La burrata è eccezionale.Buona domenica.

    RispondiElimina
  5. Complimenti per il tuo blog! passerò spesso a leggere le tue gustose ricette, visto che mi sono aggiunta come follower.
    Se ti va, passa da me e iscriviti tra i miei followers.
    Ciao

    http://lacucinacomepiaceame.blogspot.it/

    RispondiElimina
  6. buono e bello ricco.
    ciao ciao
    emme

    RispondiElimina
  7. Ciao Mafalda, sono contenta che tutto va bene e la "principessina" cresce nel pancino! Ottimo il tuo piatto prettamente estivo! Un abbraccio...

    RispondiElimina
  8. ciao e complimenti per la ricetta, spettacolare! mi hai fatto venire fame solo a vederla!

    volevamo avvisarvi che è partito il nuovo contest di ricette a base di latticini e formaggi L’ArTTE IN CUCINA organizzato da “A FUOCO LENTO – l’appetito vien mangiando!”
    CLICCA QUA PER PARTECIPARE

    perchè non partecipi anche tu, magari proprio con questa ricetta?

    RispondiElimina