Vi posto questa ricettina semplice, veloce e estiva
Ingredienti per 2 persone
160 gr di pasta fusilloro www.verrigni.com/
300 gr di pomodoro (quelli che ho fatto io l'anno scorso)
sale rose q.b. www.gemmadimare.com
olio q.b. www.oliodante.it/
1 burrata da 200 gr.
basilico del mio orticello
Procedimento
Devo dire che questa ricetta è molto molto facile....
Ho messo a cuocere la passata di pomodoro con un po' di olio e sale. Nel frattempo ho fatto bollire l'acqua per la pasta e l'ho cotta.
Nel piatto da portata ho messo su un angolo la burrata, e dall'altra parte la pasta scolata e condita con il pomodoro.
Un tocco finale la foglia di basilico.
Un piatto semplice, gustoso!
Aggiungi un posto a tavola! Arrivoooooo!!!!!!!
RispondiEliminaBuona domenica.
ciao!!!
RispondiEliminaeh si',i miei abitano a pochi km dagli epicentri(circa 10km)ma non hanno avuto danni(loro)i disastri purtroppo li hanno avuti altre famiglie e gli ospedali ,tutti inagibili a parte quelli di modena,che si sono presi a carico di tutto!
un piatto semplice e ricco!
RispondiEliminaMeravigliosa la presentazione
RispondiEliminaComplimenti ...quella burrata fa venire subito fameeeeeeeee
Un bacione e bentornata!!!!!!!!
Un piatto semplice e gustosissimo.La burrata è eccezionale.Buona domenica.
RispondiEliminabuono e bello ricco.
RispondiEliminaciao ciao
emme
Ciao Mafalda, sono contenta che tutto va bene e la "principessina" cresce nel pancino! Ottimo il tuo piatto prettamente estivo! Un abbraccio...
RispondiEliminaciao e complimenti per la ricetta, spettacolare! mi hai fatto venire fame solo a vederla!
RispondiEliminavolevamo avvisarvi che è partito il nuovo contest di ricette a base di latticini e formaggi L’ArTTE IN CUCINA organizzato da “A FUOCO LENTO – l’appetito vien mangiando!”
CLICCA QUA PER PARTECIPARE
perchè non partecipi anche tu, magari proprio con questa ricetta?