LA CUCINA DI GNAPPA

"Ti amo" bensì "Da domani mi metto a dieta"

lunedì 28 gennaio 2013

insalata di carne

ciao a tutti, domenica da brava veneta ho fatto il brodo, ma la carne non e' mai di gradimendo. ho pensato quindi di fare un'insalatona. Ho messo la carne tagliata a pezzetti, una patata bollita, delle carote crude a rondelle, del sedano, qualche scaglia di grana e dei carciofini, sale rosa salgemma http://www.gemmadimare.com/e olio evo con vitamina D dante http://www.mataluni.com/... il bello di questa ricetta.... niente dosi tutto a piacere!!



10 commenti:

  1. davvero ottima, leggera e gustosa

    RispondiElimina
  2. Noi amiamo molto il bollito e la carne....in questa insalatona dev'essere ottima....

    A presto
    Monica

    (fotocibiamo)

    RispondiElimina
  3. Lo farei anche io..:)Grazie per visitarmi il blog!Un saludo!Angela

    RispondiElimina
  4. Ciao che bello conoscerti e che bella la tua cucciola qua sotto, è proprio tenerissima.
    In effetti non si sai mai bene come far fuori la carne del brodo, io vado di frittate e insalate fredde. proverò anche questa tua insalatina

    RispondiElimina
  5. Il modo migliore per non sprecare!

    RispondiElimina
  6. Great post. Nice atmosphere on your blog. I like it here. ;]
    Feel free to visit my blog. New images.
    If you like my picture like me on the fan page: https://www.facebook.com/pages/In-another-light/413836138693856
    I will be extremely grateful.

    Have a nice day. Yours. ;)

    RispondiElimina
  7. ciao, eccomi grazie per essere passata da me, buona la carne del brodo servita così, a presto

    RispondiElimina
  8. La carne del brodo non è troppo simaptica neanche a casa mia. bella idea trasformarla in questa ricca insalata :)

    RispondiElimina
  9. Ottima la carne in brodo, perfetta la tua versione in insalata! Un abbraccio!

    RispondiElimina