ciao a tutti,
domenica da brava veneta ho fatto il brodo, ma la carne non e' mai di gradimendo.
ho pensato quindi di fare un'insalatona. Ho messo la carne tagliata a pezzetti, una patata bollita, delle carote crude a rondelle, del sedano, qualche scaglia di grana e dei carciofini, sale rosa salgemma http://www.gemmadimare.com/e olio evo con vitamina D dante http://www.mataluni.com/... il bello di questa ricetta.... niente dosi tutto a piacere!!
davvero ottima, leggera e gustosa
RispondiEliminaNoi amiamo molto il bollito e la carne....in questa insalatona dev'essere ottima....
RispondiEliminaA presto
Monica
(fotocibiamo)
Lo farei anche io..:)Grazie per visitarmi il blog!Un saludo!Angela
RispondiEliminaCiao che bello conoscerti e che bella la tua cucciola qua sotto, è proprio tenerissima.
RispondiEliminaIn effetti non si sai mai bene come far fuori la carne del brodo, io vado di frittate e insalate fredde. proverò anche questa tua insalatina
Il modo migliore per non sprecare!
RispondiEliminaun insalata originale
RispondiEliminaciao, eccomi grazie per essere passata da me, buona la carne del brodo servita così, a presto
RispondiEliminaLa carne del brodo non è troppo simaptica neanche a casa mia. bella idea trasformarla in questa ricca insalata :)
RispondiEliminaOttima la carne in brodo, perfetta la tua versione in insalata! Un abbraccio!
RispondiElimina