Ciao a tutti e buon inizio settimana,
in questo periodo c'è sempre tantissimo radicchio, vi volevo quindi far vedere una ricettina, semplice e veloce per utilizzare in modo veloce e semplice il radicchio.
Serve solo:
Radicchio a piacere
olio extra vergine
sale rosa http://www.gemmadimare.com/
pane gratuggiato
formaggio mix (io ho messo un misto di formaggi http://www.inalpi.it/, caciotta, sottilette e una spolverata di grana), cmq potete mettere tutti i formaggi che preferite.
procedimento:
tagliate a listarelle il radicchio, mettelo su una pirofila da forno con un filo di olio, un pizzico di sale, e sopra mettete il misto di formaggi e pan grattatato.
Mettete in forno per circa 30 minuti, prima con la carta da forno sopra e poi senza per fare rosolare e formare una crosticina, servite caldo e ma anche ripassato in padella il giorno dopo!
Ma sai che mi fà una gola questo radicchio? quando vado a fare la spesa lo compero!!!! Baci
RispondiEliminaCiao Mafalda grazie per essere passata per il mio blog e come vedi eccomi.....
RispondiEliminaNon ho mai provato a fare il radicchio così,lo proverò sicuramente!!!!!!!!!
Ciao e a presto
Wow!
RispondiEliminaMi hai risolto la cena di stasera, grazie!!!!!
Baciotti
Ma che bella questa ricetta, semplice, veloce e gustosa. Proprio come piace a me!!! La devo provare!!! Buona settimana anche a te!
RispondiEliminabello utilizzare così il radicchio.. mi piace... ciao sgneps... tutto ben??
RispondiEliminaChe buono il radicchio...poi cucinato cosi lo è ancora di più.....
RispondiEliminaComplimenti
e BUON INIZIO DI SETTIMANA anche a te
Baci
Il radicchio al forno è superbo...mi ricorderò la tua ricetta, perchè voglio proprio sperimentarla!!Baciii
RispondiEliminaBuona idea quella del radicchio al forno!!
RispondiEliminaTi seguo con piacere e se ti va passa pure da me!
Ciao e un abbraccio!
è vero questa è la stagione migliore per il radicchio...terrò da conto questa tua idea...
RispondiEliminaNon sappiamo mai come cucinare il radicchio, così deve essere ottimo.baci
RispondiEliminauna bella idea da provare!! complimenti
RispondiEliminabuonissimo il radicchio, devo provarlo anche così! sicuramente piacerà anche a Gianluca!
RispondiEliminaun bel contorno gustoso e diverso!!!! brava!!!^-^
RispondiEliminamagnifico piattooooo
RispondiEliminaho come l'impressione che ripassato in padella sia squisito il triplo. un abbraccio
RispondiEliminaMi piace molto! Un modo diverso per cucinare il radicchio!!
RispondiEliminaLa semplicità paga, non c'è dubbio! Io che guardo sempre di traverso il radicchio perché oltre che infilarlo nelle torte rustiche non so mai come utilizzarlo, da oggi lo proverò nella versione gratinata ai formaggi!!! Grazie per la ricetta!
RispondiEliminaconnubio perfetto...provero'a farlo..
RispondiEliminadi solito li abbino al riso!!
baci
connubio perfetto...provero'a farlo..
RispondiEliminadi solito li abbino al riso!!
baci
connubio perfetto...provero'a farlo..
RispondiEliminadi solito li abbino al riso!!
baci
connubio perfetto...provero'a farlo..
RispondiEliminadi solito li abbino al riso!!
baci
connubio perfetto...provero'a farlo..
RispondiEliminadi solito li abbino al riso!!
baci
Ricetta gustosa, molto molto buona complimenti!!!
RispondiEliminaChe bontà questo radicchio!Proverò la tua ricetta,mi piace molto!Ciao
RispondiElimina